Anggota KPU Provinsi Sumatera Selatan Divisi Sosdiklih Parmas dan SDM memimpin Rapat Koordinasi terkait Sumber Daya Manusia dan Sosialisasi Pendidikan Pemilih dan Partisipasi Masyarakat
#Temanpemilih Anggota KPU Sumsel Divisi Sosdiklih Parmas dan SDM, Bapak Prahara Andri Kusuma melaksanakan rapat koordinasi terkait Sumber Daya Manusia dan Sosialisasi Pendidikan Pemilih dan Partisipasi Hubungan Masyarakat bersama KPU Kabupaten/Kota se-Sumsel secara daring, Senin (13/10/2025).
Dalam arahan nya, beliau menuturkan untuk tetap melaksanakan Sosialisasi Pendidikan Pemilih (Sosdiklih) secara umum kepada seluruh lapisan masyarakat. "tentunya kita Divisi Sosdiklih sudah seharusnya tetap melakukan sosialisasi-sosialisasi terkait dengan Pemilu melalui media sosial dan bisa juga melalui Podcast, aktif dalam memberikan konten-konten positif tentang kepemiliuan di media sosial masing-masing satker". Tegasnya.
