Ketua KPU Provinsi Sumatera Selatan hadir sebagai narasumber pada kegiatan Sekolah Legislatif yang diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Raden Fatah

#Temanpemilih, Ketua KPU Provinsi Sumatera Selatan, Andika Pranata Jaya menjadi narasumber dalam kegiatan Sekolah Legislatif yang diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Raden Fatah Palembang, Selasa (28/10/2025).

Kegiatan yang mengusung tema “Senat Mahasiswa sebagai Jembatan Aspirasi: Dari Regulasi Menuju Aksi” ini bertujuan untuk memperkuat pemahaman mahasiswa terhadap peran dan fungsi lembaga legislatif sebagai wadah aspirasi serta sarana penguatan nilai-nilai demokrasi di lingkungan perguruan tinggi. Dalam paparannya, Ketua KPU Sumsel menyampaikan materi berjudul “Optimalisasi Fungsi Legislasi Senat Mahasiswa Sebagai Wadah Aspirasi.”

#KPUMelayani

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Dilihat 15 Kali.