peringan hari santri nasional KPU Sumsel gelar nonton bareng film "Tepatilah Janji" bersama Pemilih muda di UIN Raden Fatah Palembang

#Temanpemilih KPU Sumsel menggelar nonton bareng film kepemiluan berjudul "Tepatilah Janji" pada peringan hari santri nasional bersama kurang lebih 200 pemilih pemula dan pemilih muda dari Universitas UIN Raden Fatah Palembang, UIGM dan Universitas Muhammadiyah Palembang, Selasa (22/10/2024).

Anggota KPU Sumsel Divisi Hukum dan Pengawasan, Bapak Nurul Mubarok dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan Nobar ini dilaksanakan dalam rangka memberikan edukasi bagaimana menjadi pemilih yang cerdas.

"saya meyakini tanpa film inipun mahasiswa pasti sudah memiliki penilaian dan filter sendiri dalam memilih pemimpin. tapi KPU Sumsel mengingatkan Kembali pentingnya memilih pemimpin tahun 2024, dan memberikan khazanah tambahan", tuturnya.

Beliau juga menambahkan bahwa selain sosialisasi, giat ini juga edukasi dalam memaknai pentingnya memilih pemimpin yang baik menggunakan pendekatan media film.

Sedangkan Anggota KPU Sumsel Divisi Teknis Penyelenggaraan Pemilu, Bapak Handoko sangat merekomendasikan film ini untuk ditonton.

"film ini sangat bagus dalam proses Pendidikan politik pada pemilih", pungkasnya.

#KPUMelayani #Pemilihanserentak2024 @kpu_ri
---------------------
Find Us On:
Facebook: KPU Provinsi Sumsel
Instagram: kpuprovinsisumsel
Tiktok: kpuprovinsisumsel
Youtube: KPU Provinsi Sumsel
Twitter: kpuprovsumsel
Website: sumsel.kpu.go.id

Alamat: Ps. Induk Jakabaring, Jl. Pangeran Ratu Blok B8, 15 Ulu, Kec. Jakabaring, Kota Palembang Sumatera Selatan.

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Dilihat 12,713 Kali.